Простишь ли

Марина Борина-Малхасян
Простишь ли ты, зимнее царство,
Снегов белоснежных обитель,
За мыслей весенних бунтарство,
За то, что сегодня я зритель.
За то, что метели и холод
Сейчас лишь актеры на сцене,
Настрой  же безбашенно молод,
А опыт всё больше бесценен.

Простишь ли, январь мой любимый,
Мой ласковый месяц рожденья,
За то, что сегодня я в зиму
Апреля несу вдохновенье.
Снега и метели, я с вами!
И с нами весенние силы,
Мечтами, молитвой, словами
Я мира для мира просила.

Фото Автора