7

Ледащёв Валентин
Я вижу тебя из тела, тело мой храм и душа,
Переверну, чтоб увидеть как видите вы - не интересно.
В мире всё не спеша,
А я уже тут бывал, и буду ещё, известно.
Какие же петли, узлы и камни,
Мы все перевязаны, сшиты, наставлены сверху,
Посмотри под другим углом, своими глазами,
Видишь, там сухо, входи в эту реку.
Тонешь? Я дам тебе руку,
Держи, и не бойся, сегодня уже прошло,
Тонешь? А как там тонуть то?
Там было так сухо, пока ты туда не вошёл.