Летят года

Людмила Анищенко 2
Летят года- быстрей, чем ветер.
За ними мы не успеваем-
Растут, взрослеют наши дети,
Стареют, умирают мамы.

И беспристрастно шар кружится-
Мелькают ночи и недели.
А в памяти- родные лица,
Что впопыхах не разглядели.

А на душе - вина, как камень,
За то, что просто не успели,
Не сделали, не рассказали,
Не поняли, не обогрели...

И это "не" - больней с годами.
Чем старше мы, тем всё острее.
Сознание, что опоздали,
Сжимает сердце всё сильнее.

Летят года- быстрей, чем ветер.
А жизнь нас бьёт по чем попало.
Но счастье наше- наши дети!
Хранят с небес нас наши мамы!