Балерины на рельсах

Венедиктов Максим
Балерины на рельсах в бронежилетах,
Устало лежат,томно вздыхая.
О жизни которой у них больше нету.
Которой и не было.
Жизни которой скоро не станет.

Эхом прокатится по коридорам,
Всем закопчённым,законченным,серым.
Радостный смех мальчишек,девчонок.
Только их нету,больше здесь нету!

Забыты слова,предложения,смыслы.
Выцвели на фотографиях лица.
Пустые оконца домов вереницей,
Встречают безумцев,
Экие счастливцы!

У них нет ни горя,ни радости,
В глазах лишь густая пелена
У них нет
Ни смерти,ни шалостей.
Одна лишь пустая мольба,
Что на устах каждого ширится:
Убей и меня
И меня
И меня
И меня...