СВА ДЬ БА

Селеваръ
СВА ДЬ БА
СВА - Небесное
ДЬ - Деяние Есть
БА - Божественных Атманов - Душ
Атман Душевный - Онъ суть МУЖ
Атман Душевная - Она -  Вестой ставшая ЖЕНА
Обряд с Небесной - СВА вибрацией
ЗАГС в нём не нужен с регистрацией
В нём в БРАК законный не вступают
В нём никого не выкупают ...
И точно ГОРЬКО не кричат ...
В нём чувствуют когда молчат
Как в ритме радостном стучат
Сердца влюблённых вдохновлённых
Родителями Благословлённых
На все века и времена...
РА СВЕТА СВАРОГА ВОЛНА
Людей должна Преобразить
От мороков освободить
Вразумить и ... отрезвить...
УРА ! Обрядам СВАДЬБЫ быть
В Священном Действе Колохода
Во Славу Во Величие РОДА
В Естественном Природном Храме
Без регистраций по программе где быть надо с пас-портами
Обряды СВАДЬБЫ Честь по Чести в РУСле Благой Совместной ВЕСТИ
Парам ПУТЬ СЧАСТЬЯ открывают - Открыв ПУТЬ в Вечность - успевают
Служить искренне ... ТрудитьСя ... И с радостью уединиться
Чтоб Рода Ветвь могла продлиться ...
И для приятных откровений найдётся время вне сомнений ...
По зову сердца и крови - Пространство Сотворив Любви
Миръ утвердив Держа Совет ... Чтя Числобога Круголет
Ведая Коны Мiрозданiя - Беря Уроки Созидания
Дух крепя Самопознания одолевая Испытания
Задачи Жизненные ставя - Родных Предков Богов Славя
Радея чтобы РУСЬ ДЕРЖАВА с основой Копного и Вечевого Права
Могущественней становилась - Чтоб СВАДЬБА в Деле пригодилась
В Великом Деле БлагоРодном Природе Матери угодном
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИТЕ - ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ И ЛЮБИТЕ
МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО-ТВОРЯША
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ В ЭТОМ НАШЕ
НАШИ ВСЕ ТЕ КТО С ИСКРОЙ БОГА
РА СВЕТ ВСЕЛЕНСКАГА СВАРОГА
С РАДОСТЬЮ СМОГЛИ ПРИ-ЯТЬ
ВЕДАЯ ОБРАЗ БУКВЫ ЯТЬ ...
ОБРАЗЫ БУКВИЦЫ РАСКРОЙ - УВЛЕКИСЬ БОГОВ ИГРОЙ
МЕРНОСТЬ СО-ЗНАНИЯ СМЕНИ
БОЖЕСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ НАЧНИ
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ