Сегодня просто хорошо...

Елена Николаева 15
Сегодня просто хорошо.
И кошка дремлет на кровати,
И снег, смотрю, опять пошёл.
На две зимы, пожалуй, хватит.

Плывут седые облака.
Возникнут новые картины.
И к ручке тянется рука-
Не написать и половины

Того, что хочется сказать,
Про красоту и вдохновенье,
Но я решаюсь описать
Своё текущее мгновенье,

В котором просто хорошо.
И кошка дремлет на кровати,
И снег, зачем-то вновь пошёл.
На две зимы, пожалуй, хватит...