Я здесь живу...

Людмила Анищенко 2
Я здесь живу, здесь всё моё, родное!
Здесь всё так дорого и близко мне.
Степной простор, раздолье полевое,
Шум тополей на утренней заре.

Разгул зимы - метели и морозы,
Весны влюблённой звонкая капель.
Арбузный запах лета, пряный воздух,
И позолотою горит осенний день.

Меха баянные растянет что есть силы
Удалый баянист - и льётся песнь!
Ах, эти ноты, эти переливы:
Они о том, что счастье в жизни есть.

Я здесь живу, я здесь люблю и плачу
От боли и от счастья бытия.
Здесь всё моё, здесь солнце светит ярче,
Здесь Родина любимая моя!