Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Всегда бесплодна попытка остановить закат ,

Оставим это . Пусть . И ну его ,

Ему необходимо искупить себя в тиши

И в вечной пустоте всего ,



Прерваться и в молчании завершение найти ,

Для круга бытия и рода ,

Былое растворить в беспамятстве потери ,

Взорвавшись утром и рождением восхода ...