Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Никто , нигде и никогда ...

Вот данные отставших ,

Предметов из пространства - времени ,

От душ уставших ,


Предавших тайную обитель и приют ,

Своих богов внутри ,

Понявших , что существовать - не жить ,

Иное всё огнём гори ,


Наш выбор новое крещение ,

И прочь условность " Для " ,

Водой утекшей бытия в небытие

Уже не потушить огня ,


Пришедшего нежданно изнутри ,

От Юного Пророка ,

Вне споров с разумом и обсуждений

Последних сроков ...