***

Савченко Сергей Александров
вам нравится подсматривать,
за всем, что видите,
не смотреть, нет,
а подсматривать,
когда смотришь, ничего не видишь,
всё пропускаешь, будто закрываешь
белой простыней на которой спишь,
а когда подсматриваешь,
видишь всё, всё, совсем по другому