Иней на святых вратах

Татьяна Речицкая
Канвою снежной на Богоявление
Морозный свет сияет на вратах.
Нам явлена святая красота
Любви Господним волеизъявлением.

Как благолепие предпраздничного дня
Все мысли суетные гонит от меня!
И, вторя утреннему яркому лучу,
Я только славить Господа хочу.

17.01.2024 (к фото)