Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Напутствие


Отбывая к свободе Земли

Никогда не спящих ,

Тем , кто проводит случайно

Меня во сне ,



Я расскажу легенду - быль

О глупых и павших ,

Но сохранивших дорогу рассвета

Пришедшей Весне ,



Они не где - то с когда - то , они среди ,

Счастливо ничем не приметны  ,

Одно отличие , внутри ваших сладких снов ,

Глаза их всегда открыты и светлы ...