Человеку нужен человек

Инна Михайлова 2
Человеку нужен человек...
Сердце к сердцу двигалось несмело,
И душа как будто прикипела,
Но случился вдруг январский снег.

И завьюжил мыслей хоровод,
Замело внезапно, закружило.
И пошёл совсем иной отсчёт
Вечеров, влачащихся уныло.

Из воспоминаний карусель,
Мягкость губ и слов прикосновенья...
Вдругорядь отметила метель
Твой и мой совместный день рожденья.

17.01.2024

Фото автора