Он словно Ангел

Алексей Крестьянинов
Он словно Ангел в небесах
Летит и нас всех наблюдает
В руках его был автомат
А счас он этого не знает
 Он принял бой в неравной схватке
 Чтобы товарищей спасти
 Он понимал что жизнь угаснет
 Но нет обратного пути
И он сказал прощайте братья
От них нам всем так не уйти
Лишь обещание мне дайте
Дойти до цели что должны.
П:С
Поклон земле отдайте Русской
И мою маму обнями
Я обещал домой вернуться
Но не хватило мне пути.