Не в меня

Юля Колесникова 2
в меня не влюбляются.
от неуклюжих поступков не умиляются.
цветы просто так не дарят.
песни не поют на расстроенной гитаре.

со мной выпивают,
грамм двести выбивают.
мне говорят, что я хороша
и начинают раздевать не спеша.

со мной душевно болтают на кухне,
обсудив всех девушек накануне.
у меня просят советы
и доверяют свои секреты.

меня не хотят любить,
они желают меня употребить,
как самый тяжелый наркотик,
что до оргазма может доводить.

в меня невозможно влюбиться,
а я ведусь как тупица.
осознала, что я лишь мясо для вас,
тут же огонь в сердце погас.