Зима

Лидия Литвинова 2
Зима.За окнами бело.
И вместо листьев шапки снега.
Деревья дремлют в зимней неге.
И ждут весеннее тепло.
Всё замерло,как на мгновенье,
И в зимней стуже вдохновеньи
Мороз узорами украсил
В ночи уснувшее окно.