Только любви не спится

Вальдемар Печерский
К небу прилипли крыши
на двухстороннем скотче.
Может меня услышишь
этой морозной ночью?
Только не спи, послушай
и напряги сознанье:
я прошепчу на ушко
нежности заклинанья.
Чтобы сердца забились
от теплоты и счастья,
чтобы в любви забылись
страхи и разногласья.
Руки твои согрею
нежным своим дыханьем
и до утра успею
сделать тебе признанье.
Чтоб поцелуев стаи
взмыли к другим пределам,
чтобы с тобою стали
ближе и чуть роднее.
Чтоб научились в холод
греться в любви лучистой.
Спит за окошком город,
только любви не спится.

17.01.2024 года