Сравнительная азбука. Буква Ь

Татьяна Селезнёва 2
Букву Р, дружок, ты знаешь,
Как  пример  её  возьми.
С ней немного поиграешь,
Ты  её  переверни.

Посмотри скорей, казак,
Получился мягкий знак!
Маг, волшебник ты какой,
Мягкий знак перед тобой!

Р, смотри в смятении,
Знак лишь в восхищении.
Как картинка помогает!
Радость от того бывает.




     Сравнительная азбука начало в сборнике №7