Так играй же!

Мир Жицкий
Свет на рампе немного приглушен
И на сцене блистает актёр,
Сжав в руке обнаженную душу,
Свою роль дарит зрителю он.
Дарит образы ярких героев,
Негодяй и храбрец - всё к лицу...
Настоящий актёр ролью болен,
Чтобы зритель поверил ему.

Припев:
Так играй же, актер, играй!
Без остатка себя отдавай!
Чтоб в овациях зрительный зал,
От восторга тебя искупал!

Пыльный занавес замер на сцене
И погасли  софиты уже.
Принеся душу в дар Мельпомене,
Грим стирает актер в тишине.
И нет сил улыбаться и плакать,
Все до капли он роли отдал...
Это было сегодня, а завтра,
Вновь он выйдет в свой зрительный зал.

Припев:

Ютуб Евгений Жицкий