Благодарю

Александр Обозреватель
Благодарю дозволил что
В уме мне здравом жить
И ненавидеть и любить
Добром платить за зло

Утех завистливых лишил
Не обольстил грехом
Детей что наградил умом
От бед что охранил

Гнев научил что усмирять
Плохое забывать
Когда сказать когда смолчать
И жизнь чуть-чуть понять

Благодарю тебя Господь
Лишь об одном молю
Услышь что я тебя люблю
Средь счастья и невзгод…