Лети голубка...

Лидия Гордеева 2
Лети, лети голубка к милому,
Расскажи ему быстрокрылая,-
Загрустила душа постылая,
А слёзы вот где, не пойму!

Выплакала их видно она давно,
Грусть не проходит всё равно!
Ей бы дождик любви... позови!
Грусть уйдёт, сбудутся мечты!

Потрескалась, сохнет земля,
О грусти этой знаешь ты одна!
Так пустыня будет скоро тут,-
Трава не растёт, цветы не цветут!

Лети, лети голубка к милому,
Расскажи ему быстрокрылая,-
Загрустила душа постылая,
А слёзы вот где, не пойму!