Мосты

Максим Попов 79
А вы сжигали за собой мосты?
Ну прямо так,чтоб небыло возврата.
Бросали всё,надежды и мечты?
И словно грудью на дуло автомата.
Оставив всё,бежали ль за луной?
И босиком по плитам тротуара
Летели ль к жизни новой,неземной?
Почти что в хлам без пьяного угара.
И не жалели...никогда и ниочём
Жалеть-удел лишь сломленых людишек.
Горели ль тонкою церковною свечой?
Не плача от набитых жизнью шишек.
А вы сжигали за собой мосты??