Россия означает несущая Свет

Халида Шариф
На Землю Свет явился яркий,
Его Россия принесла и с этим
Светом в мир явила, божественное
Послание она.

Чтоб люди стали пробуждаться,
От тьмы гнетущей отошли
И в ярком свете пробуждались,
На Землю к нам высокие энергии идут.

В таком ответственном процессе,
Россия выбрана проводником.
До каждого сознания, чтобы
Дошло послание, примером стать
Сама должна.