Встряхнись, не спи!!

Александр Караваев 3
Сейчас что только не городят
Скорее кому-то приморозило мозги
Кому нужна дурь несусветная?
А для чего мы рождены?
      Даже в праздники великие
      Если дурно то ты в прорубь окунись
      То приходит такое здоровье
      И после вообще встряхнись
В праздники не бросайся в крайности
Не увлекайся пойлом и не переедай
Пора встряхнуться и ободриться
О всех болезнях лучше забывай
      Заглохло у нас всё лучшее
      Где задор,энтузиазм,а патриот кто?
      Я знаю мы ранее иначе жили
      Да беднее,но было гораздо веселей
Когда не сходят такие понятия как корысть
Это всё базарное у нас
Кто сейчас думает о чём-то прогрессивном?
С дурацкими авто просто скукота
      Сейчас очень увлеклись величием артистов
      Но вообще ещё о чём говорить?
      Даже здесь надо знать чуство меры
      А пороки кому нужны?
Даже идти в артисты там пустым делать нечего
Даже если был какой-то случай
Но дорогуша ещё ты не талант!
Если не можешь проникнуть в суть героя
Так лучше ты там не маячь
      Всё извращено до безумия
      Приписывают величие кому угодно
      Если нет портрета и голоса
      А последний Голубой огонёк это был вал пустоты
Бездарные песни.безголосые
Но зато помпы дохрена
Уже всё свели на нет достойное
А такое как на праздник выносить?
      Это всё от всеобщей убогости
      Провалили истинное чуство оригинального
      Ну если кино снимают такие бездарные детективы
      Это же стыдобище для страны
      Кто за бездарное отвечает???
У многих нет стремления делать всё лучшее
Если человек не знает ничего
А в кого Вы превращаетесь?
Детей хорошему научит кто???
Кругом халтура.....