Не стало Быкова Бориса-в гостях Спасителя-Христа!

Георгий Сергеевич Тюрин
Не стало Быкова Бориса:
Век Дяди - восемьдесят шесть,
Он, прОжил Жизнь, с Добром и Смыслом,
Что делает Мужчине - Честь!!!

С Женой, Любимой, Зинаидой,
Взрастили семерых детей,
Людей, Достойных, сразу видно,
Среди нелёгких бренных дней!!!

Звёзд с Неба, точно, не хватали,
Борис с Красавицей Женой,
Делили - радости, печали:
Прописку выдал - Мир Иной!!!..

Царство Небесное Борису,
Он, снова встретится с Женой,
Взаимная Любовь - не скисла,
Не пролетела - стороной!!!

Там, снова будет вместе - пара,
В других обличьях и - телах,
Помолодевших и не старых:
Всё может Мудрый, БОГ-АЛЛАХ!!!

Вечная, Добрая Память, Дорогому Дяде Борису и Милой Тётушке, Зинаиде, Быковым!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
17.01. 2024 г.