Телодвижения

Натали 73
Вечер,ровно в семь
Соберёмся в клубе все
Там зажигать нам до утра
Уже пора

Раскалён танцпол
Она рядом, в классном платье красном в пол
Я уже готов на всё
Ради неё



Телодвижения,как преступление
В танцах от меня нет спасения
Ведь за ними неминуемы
Мои поцелуи
Треки громче все,руки выше
Сносит с ума,без передышки
Время поднимает белый флаг
Как факт



Танцы на разрыв
Накрывают,словно взрыв
И, эпицентр мира, здесь сейчас
Для нас

Между нами ток
В миллионы вольт и нам так хорошо
Пусть не будет завтра и вчера
Всегда