Наше здоровье

Алла Малиновская
Нужный человек , не есть удобный человек.
Порой мы не осознаем своего истинного положения в мире. Не осознаем какие вибрации идут от нас, какое позицию заняла наша психика. Сформированые в детстве стереотипы мышления, являются отправной точкой нашего настоящего сегодняшнего дня. Что можно сделать??
 Совершить путешествие в детство и уже с тепершней взрослой позиции сделать самоанализ. Вспомнить детские ситуации и посмотреть, - какая мыслительная кострукция могла образоваться : конструктивная, приносящая пользу жизни. Либо деструктивная имеющая разрушительный характер.
Так можно изменить качество жизни, Освободив энергию радости.
Ведь нашу нужность определет другой человек. И если мы действительно нужны, нам не нужно специально подстраиваться, а значит в таких отношениях никогда не будет манипуляций.
Такие отношения всегда дарят радость, чувство свободы и полета. Если этого нет, - значит отношения строятся на подавлении и подстраивании, где искренности быть не может.
Исцеляя себя, изучая себя, мы оздоравливаем окружающую среду человеческого поля......
Здоровье человечества в наших руках, не божьих. Ибо это уход от личной ответственности за свое психическое здоровье. Исцеляя себя мы одновременно исцеляем и поле планеты.....