Снегопад

Мари Мирро
будет нежный пушистый январь,
будет снежная буря эмоций.
фонари источают янтарь
вместо мирно уснувшего солнца.

силуэт белой пеной размыт -
ты идёшь, улыбаясь, навстречу.
иней холоден только на вид,
и снежинки согреют нам плечи.

соберу из осколков "любовь"
миллионом несмелых движений.
эти тёплые капельки слов -
как опилки в костёр отношений.

раскрывая объятья зиме,
ты стоишь, окрылённый метелью.
принимаем послушно во тьме
снегопад - как любовное зелье.