сиятельнее слова снег

Eironeia
сиятельнее слова - снег
цвет высоты необитаемой
свет красоты куда побег
не повторяет имярек
где только таем таем таем мы

хрустящей поступи восторг
в оцепенении блаженства
коснется сердца точно ток
морозной ясности глоток -
нет смерти кроме совершенства