В моих ветрах

Диана Дмитриева-Педанэ
Где-то в снежной тишине
В необъятных вечерах
Ты живешь душой во мне
И в моих всегда ветрах.
Обними меня слезой
Тепло - летнего дождя,
Задержись им и постой!
Я люблю и жду тебя!