Про западный мир. 42

Виктор Рашитов
Можно напрячь мозги немножко?
Хоть чуточку тронуть, извилину можно?
Что бы понять, что происходит?
Как в лапы попал, мир с своей ложью.
Кругом крикуны с трибун лицемерных.
Толдычут своё, что - то нелепое.
Фон создавая, какой-то особый,
Из интересов худших условий.

Вам невдомёк, что силы все тёмные,
Пытаются так, реванш взять со злобой.
И натыкаются на неувязочку;
Стена вырастает, пред ними опасная.
Но с остервением, хоть на последок,
Будут так биться со Светом Небесным.
Крах потерпя в рухнувших планах.
Земля очищается от негодяев.

Место Священное есть в Возрождении.
Будет в России подъём Совершенный.
То что всё сбудется в плане чудесном.
Всевышнее время Возвысит Мир Светлый!
И будет Священная вся территория,
На Континенте, многих народов,
Кто встанет в ряду Духовного Мира,
В Связи единой Божественной Мысли!
Где укрепится во всём состоянии,
Мир идеальный Русской Державы!
И как на Пути дороги чудесной,
Осветит весь Край Чистотою Целебной!

                17.01.24

Пророчества о Победе Святой Руси!
Сергей Фокин 3. проза ру.