Ах, весна

Светочка Ушакова
Ах, весна в душе моей цвела
Родниковой нежною волной,
И начало жизни вновь дала,
И любовь в мечтании с луной!

Поплыла равнина между строк
Залихватской удали полна,
Я вдохнуть смогла напиток твой,
Ты, весна души моей чиста!

Ты, весна души моей напой,
Мне свой новый песенный мотив,
Мне б твоей мечты вдохнуть прибой,
Первозданности весенний миг!

Чтобы снова сказка ожила,
В этом чудном беге озорном,
И как будто дивные крыла,
Дарит музыка весеннею порой...

И как будто радуга цветет,
В той душе уставшей на пути
И как будто вновь весною ждет,
Ветер странствия в твоей ночи.


https://youtu.be/gTZrjdcXf_o?si=0-dGKwJurrjKF_IH