раз случилось ты ведь тоже семь раз...

Криспи
раз случилось как-то вдруг
бурундук залез в рундук
что ты скажешь милый друг
ты ведь тоже бурундук...

раз случилось дикий кот
разодрал в сенях комод
неприглядный оборот
ты ведь тоже дикий кот...

раз случилось три сверчка
всё продали с молотка
ну с какого сквозняка
ты ведь тоже три сверчка...

раз случилось динозавр
вышел боком на базар
кто найдёт теперь хазар
ты ведь тоже динозавр...

раз случилось какаду
расплескался весь в пруду
не гадай в каком году
ты ведь тоже какаду...

раз случилось сам на сам
выпил в доме весь бальзам
мёдом-пивом по усам
ты ведь тоже сам на сам...

раз случилось никому
стало скучно одному
приходи на кутерьму
ты ведь тоже никому...

17.01.24