По паре

Вера Дворянинова
Если есть ковчег, то тварь нужна.
Потому что тварей всех по паре…
В паре с тварью будет не страшна
Даже жизнь. И будет жизнь не парить.
Тварь свою мы ищем каждый миг
Средь других идущих мимо тварей,
Зря ты головой совсем поник,
Новый час всегда надежду дарит!
Дни летят, уж дивный свой янтарь
Осень раздает прохожим даром.
Где же ты, моя родная тварь?
Без тебя другие мне не пара.))