Четыре галявкинские скороговорки

Сергий Токарев
1.Пейзажная:
На дворе трава, на траве дрова.

2. Лесорубная:
Два дровосека,
Два дроворуба
На дворе дрова
Топором рубят.

3. Портновская:
Шит колпак,
Да не по -колпаковски.
Надо его переколпаковать,
Да выколпаковать!

4. Армейская:
Рапортовал,
Да недорапортовал.
Стал дорапортовывать -
Зарапортовался!