Спросите у Варваров будет ли Мир на Земле

Владимир Чумаков 60
   Спросите у Варваров будет ли Мир на Земле.

Его Мессершмитт воздух вспорол.
Его судьбу не кто не знает,
Не верит он,что с не давних пор.
В небе немецком на  Яках летают.
Выводит он самолёт из пике,
в землю зарылась наша пехота,
а он как Демон летит на легке,
потомок когда то забытого Гота.
В прицел попадает зарвавшийся кнехт,
и русский витязь сбивает фашиста.
Да будет так,отомстите за Всех,
кто не дослушал Баха и Листа.
Концертные залы лижет огонь,
летят вандалы одетые в бронь.
Спросите у Варваров
будет ли МИР  на Земле,
или Чайковский сгорит в огне.
Спросите у Варваров
будет ли Мир на Земле,
Или Бетховен сгорит в огне.
   Спросите у Варваров
будет ли Мир на Земле .