Я сама

Юля Колесникова 2
мне не нужно, чтоб мне открывали двери.
мне не нужно рассказов о прошлой потери.
мне не хочется знать какой ты холерик
и насколько сильно ты наглый изменщик.

я сама открою себе дверь,
мне не нужна твоя помощь, поверь.
могу сама пореветь из-за бывших потерь.
затем сама заварю себе крепкий пуэр.

я справлюсь с тяжелыми пакетами
и не буду давиться советами
о том, как нужно быть слабой
и пирожки ненаглядному стряпать.

я могу сама открыть тебе двери,
чтоб ты свалил к своей прошлой потере.