Папа

Юля Колесникова 2
мне так странно называть тебя папой
и я никогда не была твоей маленькой лапой.
благодарю тебя, что не стала я слабой,
когда уходил из моей жизни с чужой бабой.

мне не нужна была твоя вера,
когда жизнь заиграла темно-серой.
и не поздравив в очередной раз с днём рождения,
не придав этому большое значение -
потерял ты меня.

ты не знаешь как я умна
и как веду себя когда холодна
ты не знаешь совсем меня.

эти строчки решила для тебя объединить
и зло на тебя отпустить
скажу одно: я научилась без тебя жить
когда прочитаешь сей стих - не забудь закусить.