Жучары при делах

Кирилл Владимирович Ратников
                Ничего, бабы еще нарожают!
                Маршал Жуков
 
Мгла. Не видать берегов.
Лозунги вместо мозгов.
Пафос тупой и шальной
Счеты сведет со страной.

Ну и какая мораль:
Что идиотов не жаль?
Да, ни к чему их жалеть –
Будут плодиться и впредь.

Жаль, что гнилые плоды.
Тпру! Ни туды, ни сюды. 
Но у жулья и гнилья
В пропасть дорога своя.

17 января 2024