Сравнительная азбука. Буква Ь

Татьяна Селезнёва 2
Буква  Р  и  рак  похожи,
Их  вот  так  перевернём.
С мягким знаком очень схожи,
С ним знакомиться начнём.

Мягкий знак я узнаю
И с картинкою сравню.
За его характер мягкий
От души  я  похвалю.




      Сравнительная азбука начало в сборнике №7