Без тебя всё в мире

Любовь Осина 2
Без тебя всё в мире слишком пусто,
Только тень украдкою в углах
Торопливо прячется под утро,
Будто вальс танцует впопыхах.

Одиночество в глаза мне, будто зверю,
Лижет лапы и крадясь в мой кров,
Видя свой улов, свою потерю,
Закрывает двери на засов.

Я ранимой стала, слишком долго
Ожиданье наше, без конца
Свет в окошке гасит и сурово
Испытанья дарит нам в сердца.


10.01.2024