Редкий гость

Павел Денисюк
Я в твоём окружении редкий гость,
мне хотелось внимания, не сбылось,
среди прочих на вечере ты звезда,
мне надеяться нечего, как всегда.

Между днями отличия не найдёшь,
на мои предложения не идёшь,
мне в твоё измерение вход закрыт,
я - отвергнутый разум...и забыт.