Поможем

Василий Жеребцов 2
Прилетели две синички
Рассказать, наперебой
Чем зимою прокормить их
Как спасти от холодов

Тяжело бывает птахам
Пищу неоткуда взять
Так поможем же беднягам
Сохраним Природы часть

А весной, с лучами Солнца
Сохранив былую стать
Две синички у окошка
Будут весело порхать.