Смерть и жизнь во власти языка!

Светлана Авдеева Кучина
Смерть и жизнь — во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.
Притчи 18:21

Смерть и жизнь во власти языка!
Словом можно друга воскресить.
Слово исцеляет, как рука.
Словом можно всех благословить.

Словом можно разжигать огонь,
Что притих от бедствий и преград.
Слово Бога - только про любовь!
Ты проверь любое, наугад!

Словом Дух Святой животворит!
И даёт подсказки мудро жить!
В трудный час всех Слово укрепит,
Словом будем жизнь свою творить!

Словом Божье Царство создаём,
Слово в помощь ястребом летит.
Словом любим, помним, верим,ждём!
Словом сердце всех врагов простит!

Словом покаяние воскресит!
И Отец возрадуется Словом!
Слово в Святом Духе укрепит,
Чтобы были все вокруг здоровы!

Жизнь наполнит Словом из чудес,
И свидетельством от Слова за Христа!
Через Слово Иисус воскрес!
Словом прославляем мы Творца!

16.01.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Особая благодарность христианскому художнику за его картину