В больнице

Оксана Койсина
Две недели – больничные окна,
Снег и холод ночных сквозняков,
Белых лент бинтовые волокна,
Причитанье больных стариков.

Две недели – больничные койки
И постельный, больничный режим:
Процедуры, анализы, стойки.
- «А когда же домой?» - мы спешим…

26-30.12.2023.
Александровск-Сахалинский, Правда

©Ales