***

Анатолий Лица
На душе метёт метель,
Ветер снега вихри крутит;
В сердце холод, грусть потерь,
Ведь оно вновь не полюбит.

А в душе метель кружит,
Вызывая боль, тревогу,
И душа криком кричит:
Занесло к любви дорогу.

Заметает снег следы,
Сердце мне тоскою ранит;
Ведь была со мною ты,
А осталась только память.

Без любви жизнь, как в метель,
Заплутал – теряешь цель.
                17.01.2024 г.