Что может слово?

Любовь Осина 2
Что может слово передать?
Да всё, предать и приумножить.
Припомнить зло и всем налгать,
Иль в счастье повести и приукрасить ложе.

Ведь словом можно оправдать,
Зарубцевать все раны теплотою.
В былое веру не терять
И у беды не быть слугою.

10.01.2024.