Немеза и нимеза

Альга
Мир исчезает, когда происходит немеза*,

истинную природу божественного проявляет.

Мир возникает, когда случается нимеза**,

которая подлинную божественность скрывает.


немеза* - проявление
нимеза** - поглощение