Через слово говорит душа...

Ирина Бутрикова
Через слово говорит душа...
Через слово все мы душу лечим,
Не иссякнет пусть их доброта,
Мы словами путь себе осветим.

Даже если на пороге мгла,
Даже если холод пробивает,
Слово доброе согреет как свеча,
От него на сердце лёд растает...

От него засветятся глаза,
И улыбка к сердцу прикоснётся,
Говорите добрые слова
К вам лицом удача повернётся.

17 01 2024