Желающим освобождения...

Альга
Всем тем, кто желает достичь освобождения,
не говори о свободе, блаженстве и слиянии, -
на самом деле они не желают тех состояний,
ибо когда они будут свободны, не будет «я» -
того, кто мог бы представить подтверждение
их ненасытному уму, что о свободе вожделеет,
на самом деле, он вовсе не ею веками болеет,
а жаждет найти лучший вариант для выживания.